房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/36页

举报 X

bmjsky

楼主

人生对你来说是什么呢?陌生的城市,昂高的房价,对于我们每位普通工薪阶层来说,能在一座城市拥有属于自己的一套房,哪怕是小面积也好,都是人生的一大喜事。就如一歌词改唱的:“找个好房,就买了吧”。

当我看到站长小右发了“【7月版主干校】版主吐槽:那些年我们看过的房子,赢丰富大礼!”,让我突然回想起曾经跟着“搜房网”一起去看房的日子,无论是严寒,还是酷暑,“搜房”的工作人员都是兢兢业业,让每一位看房的童鞋都能感受到买房的乐趣,他们的付出是无私的,再次我要跟你们说声:“你们辛苦了”。

好吧,废话少说了。身为版主的我,今晚就让我重温一次当年与“搜”同行的美好时刻,顺便也跟各位业主童鞋一起分享:

那是2011年的一次场雪,比2010年来的晚些。。。哈哈。开玩笑。。记得是2011年8月27日,我和小雨童鞋约好在天虹广场等,一大早就有很多网友们在等车。今天我们要去以下几个楼盘:

1. 鸿润紫御
【那些年我们看过的房子】+ 与 “搜” 同行

2.名流印象2

3.午餐:凯宾斯基。。。爽吧?

4.最后一站:万科城

本帖 bmjsky 于2013-07-22 21:13:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小城倒影

沙发

哇,你有很多历史性的照片啊。

正在载入用户签名信息

韭菜小盒子

板凳

搜房看房团居然是有去凯宾斯基吃午饭的时候???

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

4楼

宝马哥,你要不要来俺们这里工作啊,你发帖子非常非常专业啊!

正在载入用户签名信息

就这样爱了

5楼

哈哈,不错不错

正在载入用户签名信息

就这样爱了

6楼
引用:韭菜小盒子在2013-07-22 10:09:33写道:
8楼

房天下看房团居然是有去凯宾斯基吃午饭的时候??? 

真的吗?我咋没遇上过

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

7楼

你一下子这么多个帖子……我要帮你先顶哪一个啊……

正在载入用户签名信息

成碌木咁

8楼

看房团我也去过一两次,虽然累,但一天能看三四个盘,总比自己一个个去好

正在载入用户签名信息

慢慢泛起

9楼

哈哈哈,楼主看来和房天下挺有缘的

正在载入用户签名信息

田园花牌

10楼

卡宾斯基?太赞了吧!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/36页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册